Кем на самом деле оказываются призраки

Поздним вечером 17 сентября 2007 года работник одного из пинских залов игровых автоматов (ЧИУП «МатчБол» ), сидя за кассой, заметила на мониторе, куда транслировалось изображение с установленной в помещении камеры наблюдения, нечто странное… Посреди зала стоял темный высокий столб, который визуально не наблюдался. Такое неожиданное событие несколько шокировало и напугало. Впоследствии при просмотре записей камеры обнаружилось, что в тот вечер нечто непонятное маячило в поле зрения камеры около 11 минут, сначала мелькая в углах кадра, потом показавшись во всей красе и под конец «впитавшееся» в стену. Сразу же появились экстравагантные предположения, что в здании завелось свое привидение. Проверка данного предположения и стала одной из основных целей выезда представителей Уфологического комитета в Пинский район.

Хотим выразить нашу признательность сотрудникам данного частного игрового унитарного предприятия, которые пошли нам на встречу и любезно предоставили возможность ознакомиться с записью непосредственно на месте происшествия, осмотреть установленную систему наблюдения и подготовили для нас загодя диск с данной видеозаписью.

Кем на самом деле оказываются призраки


Однако первый же просмотр видеозаписи на месте нашел стопроцентное объяснение случившемуся. Виновником появления «привидения» в поле зрения камеры оказалась обыкновенная муха, которая избрала в качестве объекта своего внимания объектив данного электронного устройства и активно исследовала сие чудо техники своими лапками. Из-за положения во вне фокусном расстоянии ее очертания получились довольно размытыми и нечеткими, отчего обманулись в своей интерпретации увиденного неискушенные в «чудесах» сотрудники зала.

Кем на самом деле оказываются призраки


Более-менее четко различимо было только тельце мушки, тоненькие лапки во вне фокусной зоне не просматривались, но вызывали своеобразный эффект перемены в наблюдаемой освещенности комнаты. В моменты, когда насекомое сползало к краю объектива, можно было заметить затемненные области крылышек. А в финале, когда в зоне видимости оставались только кончики крыльев, подсвечиваемые вдобавок инфракрасными диодами, расположенными вокруг объектива, вызвали эффект переливающихся бликов на фоне боковой стены.

Кем на самом деле оказываются призраки


Разгадка найдена


Новость отредактировал Marion Phauna - 7-03-2013, 13:31
7-03-2013, 13:31 by Кукла МракаПросмотров: 2 018Комментарии: 6
+11

Ключевые слова: призрак игровые автоматы муха

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dezmond Lepage
7 марта 2013 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 32
и такое бывает)
#2 написал: Mumla Suomi
7 марта 2013 13:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
а может эта муха была.......проклята?!
crying
lol
           
#3 написал: димик
7 марта 2013 13:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
++++++++++++++++++++++++
                     
#4 написал: Toxic Jey
7 марта 2013 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
...+...
            
#5 написал: Marion Phauna
7 марта 2013 14:12
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
После этого верь в призраков!
             
#6 написал: lor4ik
13 марта 2013 23:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Че-то я сразу про муху подумала +++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.