Странный день

Я сидел дома за компьютером, тут ко мне пришло электронное письмо. В нем был набор цифр. Я подумал, что это спам и удалил. Через минуту ко мне пришел какой-то человек в черном костюме. Лицо было у него бледное, как-будто ненастоящее. Он не подавал никаких эмоций, просто стоял на месте и смотрел. Взгляд был безжизненный и пугающий. Он спросил меня про какой-то код. Я ответил ему, что ко мне пришло какое-то письмо, и я его удалил. Он сказал, что мне повезло и ему не пришлось прекратить мою жизнедеятельность. Я спросил его про то, что он имеет в виду. Он не ответил и ушел. Через час я пошел на улицу, ровно через две минуты ко мне подошел человек. Он сказал, что никогда не говори с тем человеком. Я спросил его: «Почему?». Он ответил, что он опасен и несет гибель всему живому. Я подумал, что человек сумасшедший и закончил разговор. Тут он прикоснулся ко мне, меня как-будто ударило током. Он ушел и растворился в воздухе. Я был в ступоре, я так и не понял, что это было. Но в тот день в городе исчезло несколько человек.

28-06-2012, 14:24 by ЛенсерПросмотров: 2 602Комментарии: 5
0

Ключевые слова: Странность электронное письмо код человек пропажа людей

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
28 июня 2012 15:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Идея красивая.. ..+++..
                             
#2 написал: русскийАртем
28 июня 2012 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 96
Бред полнейший.Огромный минус.История ни о чем.
#3 написал: Estel
28 июня 2012 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
Ерунда какая-то.. минус =_=
    
#4 написал: RammkindeR
28 июня 2012 20:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
Как-то все быстро произошло, толком неясно что к чему...
Ничего не буду ставить.
       
#5 написал: Sketti Jones
28 июня 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 377
Хехех)) ладно плюс поставлю, прикольно же!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.