Окно

=ОНА МЕНЯ УВИДЕЛА, Я ЕЁ УБИЛА=
Из дневника.
Я живу в 2х-этажном доме на 2 этаже. Давным-давно в квартире подо мной убили старушку, которая любила копать в огороде. Убийцу нашли, это был сосед сверху, он жил в той квартире, что и я сейчас. В этой квартире убили несколько человек и все они говорили: "Я её увидела, она меня убила"...
И вот, мы первые жители за 5 лет, которые осмелились сюда въехать. Сначала всё было хорошо, пока мне не приснился странный сон - в нём я стою на своей кухне, там и во всём доме было темно, только в окне что-то светится... Я подошла к окну и увидела красные глаза... Дальше я ничего не помню. Утром я хотела рассказать сон маме, но забыла. И вот мне пришлось вспомнить этот сон зимой, когда всё началось.
Была ночь (где-то час ночи)... Я уже собиралась лечь спать, как услышала странный звук копания, я посмотрела в окно, но там никого не было. Этот звук был только по ночам и не прекращался 3 ночи.
Потом две ночи была тишина. И вот на третью ночь всё началось...
Я сидела дома одна, играла за компом, как вдруг опять эти звуки копания - меня это очень разозлило - посмотрела в окно и окаменела от страха. Я увидела там старушку, которая копает. Она стояла ко мне задом, и я долго на неё смотрела. Вдруг она резко повернулась, я не разглядела её лицо. Я сильно зажмурилась и отошла от окна. Легла на кровать и пыталась заснуть, но не могла, где-то часа два я пролежала с закрытыми глазами и боялась пошевелиться. Но всё-таки я собралась и пошла на кухню попить воды.
Я только начала пить, как вдруг в доме отключили свет, было темно, как во сне. Я боялась подойти к окну, но мне всё-таки пришлось, надо было посмотреть на соседний дом - есть ли там свет (просто, когда выключают в доме свет, я подхожу к окну и смотрю на соседний дом). Я подошла к окну, но меня отвлёк красный огонёк снизу, я посмотрела и увидела там страшные глаза, как во сне, мне стало очень страшно, у меня потекли слёзы, я быстро по темноте побежала к кровати, легла и заснула. Мне опять приснился этот сон, женщина с красными глазами мне говорила: "Ты меня увидела, я тебя убью". Утром я проснулась и пыталась забыть, но не получалось.
(Последние слова в дневнике)
Я проснулась, я пытаюсь забыть этот сон, а вдруг он оправдается, а вдруг я умру, мне почему-то кажется, что это мой последний день... Всё-таки странные слова: ты меня увидела, я тебя убью...
Девочка была права - этот день был последний в её жизни, на следующее утро её нашли задушенную в своей кровати.

А теперь, если ты такой смелый, посмотри в окно.


Новость отредактировал RammkindeR - 26-03-2012, 16:28
26-03-2012, 16:28 by ТанюфькаПросмотров: 5 237Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Окно бабка страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: boffin8ira
26 марта 2012 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 345
разумеется неправда..байка так себе, уж больно банальная no плюсану, т.к. последняя строчка понравилась lol
 
#2 написал: July
28 мая 2012 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 189
Учись писать. Излагать. МИНУС за изложение.
#3 написал: Лесная фейри
7 ноября 2013 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 60
Мда уж, такое ощущение что написано учеником средней, не умеющим нормально свои мысли излагать. Возможно, если всё хорошо описать, то история будет неплохой. Но вот за это только -.
#4 написал: Алиса Шах
7 июня 2020 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 375
Пойду посмотрю в окно. Плюс.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.