НЛО над городом

Я в принципе в НЛО никогда не верила, а то, что показывают по телевизору, казалось просто чужой фантазией с использованием компьютерных технологий. Хотя недавно мне мой друг лично рассказывал, что видел с балкона собственного дома три непонятных точки в небе, которые представляли собой некий треугольник, но они исчезли также внезапно, как и появились.

Но 12 ноября я собственными глазами увидела нечто. Центр города. Время 6-7 часов вечера – темно. Иду в магазин. И тут вижу несколько человек, которые тыкают пальцем в небо и что-то обсуждают. Я подняла глаза и в небе увидела двигающийся светящийся яркий красный шар, довольно большого размера, если сравнить его с самолетом в небе.

Центр этого шара был чуть ярче к центру. Людей, которые это видели, было уже не меньше двадцати. Поэтому сказать, что я чего-то не того выпила и у меня галлюцинации нельзя. Этот шар довольно хаотично и быстро метался то в одну, то в другую сторону. Никаких световых, звуковых действий от него не исходило, хотя звук может какой-то и был, но я его не слышала. Я пыталась все-таки предположить, что же это может быть, но по его виду, характеру движения, никаких мыслей в голову, кроме как: «ЭТО НЛО» не приходило.

Размер этого красного шара при движении немного менялся, он в какие то моменты становился то чуть больше, то меньше. Возможно, это связано с тем, что он то приближался к земле, то отдалялся. В принципе, он чем-то был похож на воздушный шар, только он был круглый, светился и без корзины, и на достаточно большой высоте. Однако, и это предположение разрушилось после того, как он, хаотично двигаясь у нас над головами туда-сюда минут 10, с молниеносной скоростью улетел (ближе даже слово исчез). Наши самолеты так не летают, их полет в небе можно провожать несколько минут, а тут секунда - и все. Ничего нет.


Новость отредактировал elche27 - 2-06-2011, 19:14
2-06-2011, 19:10 by Faceless KillerПросмотров: 3 198Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: НЛО город небо объект

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Wawanaqua
22 апреля 2012 10:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+
     
#2 написал: Shmolnaver
14 июня 2012 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 149
Комментариев: 650
+ автору Несерьёзной истории
      
#3 написал: Mumla Suomi
19 марта 2013 13:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++
+++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.