Тролль?

Как-то мы с мужем возвращались с исторического фестиваля на Украине. Когда ехали в автобусе, зашел у нас с друзьями разговор о встречах с медведями, а также загадочными существами в дикой природе. С нами ездил один мужик, большой любитель охоты и природы, который вместе со своим другом-гринписовцем часто зависает то на Байкале, то в Карелии.

С этим-то гринписовцем и произошла нижеследующая история.

Было это в Карелии. Гринписовец шел по лесу в сторону лесной избушки, в которой остановился. Неожиданно ему почудилось, что он слышит позади себя шаги. Чтобы проверить - идет ли кто позади, мужик остановился. Шаги позади стихли не сразу, идущий сделал по инерции еще пару шагов. Мужчина обернулся, но никого не увидел. Решив, что ему померещилось, мужчина пошел дальше, но через несколько мгновений вновь явственно услыхал, что кто-то идет следом. При остановке шаги вновь стихли не сразу, и никого не было видно. Тогда он воспользовался простым приемом - постоял немного на месте, а потом, крадучись, свернул в сторону и, сделав дугу, зашел, по его расчетам в спину преследователю.

Осторожно пробираясь по лесу, он увидел на тропе, по которой шел, какое-то крупное существо. Первая мысль была - медведь. Но "медведь" явно стоял на задних лапах и нашего героя не замечал. Существо пошевелилось, и мужчина неожиданно увидел, что это вовсе не медведь, а кто-то, напоминающий сказочного тролля - он не смог найти другого сравнения. "Тролль", чуть спрятавшись за дерево, вглядывался в том направлении, куда вела тропинка. Но потом, очевидно почувствовав взгляд, либо по другой причине, начал поворачиваться в сторону человека. Тот, конечно, не стал дожидаться развязки и постарался как можно быстрее убежать. Погони не было.


Новость отредактировал ТейнШах - 31-05-2011, 23:33
31-05-2011, 22:52 by Faceless KillerПросмотров: 6 605Комментарии: 8
+10

Ключевые слова: Карелия тролль медведь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ТейнШах
31 мая 2011 23:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Может, это чувак был в костюме медведя)) +
     
#2 написал: kana
1 июня 2011 00:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Не это снежный человек был:-)+
             
#3 написал: WalderinG
1 июня 2011 01:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Плюсану
                  
#4 написал: Natalika
14 декабря 2011 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 197
ха-ха,прикольно))) +
#5 написал: SlenderGirl
28 января 2012 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 418
Плюс поставлю! Здорово=)
 
#6 написал: derek.knight
27 апреля 2012 10:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Это был Trololo! wink Плюс.
   
#7 написал: EdrenLimon
31 марта 2013 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 53
на юге Карелии были подобные встречи. тролль не тролль, но существо было похоже на канонического существа из под моста)
#8 написал: Флейтист
1 марта 2014 01:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 34
о! и тут реконы!))))) ку!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.