Переночевал

Было мне, если не ошибаюсь, девятнадцать лет. В таком возрасте люди порой без всякой причины обижаются на весь свет. Вот и я, обиделся, ушёл из дому, где-то бродил и к часу ночи обнаружил, что иду через любимое и с детства знакомое Смоленское кладбище, что на Васильевском острове.
И тут, в мою умную голову вошла замечательная мысль: а ведь я ещё ни разу не ночевал на кладбище! Сказано-сделано... выбрал местечко меж двух могил, густо заросшее японским жасмином, прополз под ветками, склоняющимися до самой земли и улегся на сухой палой листве. Когда в детстве играли здесь в прятки, не было более надёжного места, чтобы спрятаться.

Лежу, старательно пытаюсь уснуть. Но, не тут-то было. Конечно, на дворе июнь, тепло, погода отличная, но комары, налетевшие с речки Смоленки, прекрасно меня нашли и принялись жрать. Минут через десять я понял, что кладбищенская ночёвка откладывается до лучших времён, и собрался вылезать из моего убежища. Но, по счастью, не успел, потому что послышались шаги и голоса.
Нет, это были не мертвецы, а всего-лишь припозднившаяся парочка. Они уселись через могилку от меня и принялись целоваться.

Положение совершенно дурацкое: терпеть комариный налёт -- сил нет, вылезать наружу -- решительно неловко. А у парочки уже начались рук нескромные касанья: "Ах, не надо!.." -- "Ах, надо!". А я в ту пору ещё девственником был, так что, стыд жжёт, что я, пусть не подглядываю, но подслушиваю.
Так что, не выдержал я и мрачным, в прямом смысле слова замогильным голосом возгласил: "Кто тут?"
Просеку парочка проломила до самой дыры в заборе. А быть может, и дыру тоже проломила, потому что прежде её, вроде бы, не было. Но я, на всякий случай, уходил с кладбища через другую дыру, что возле кольца 26 трамвая.
Сейчас вспоминать ту кладбищенскую историю неловко. А ну, как я парня импотентом сделал? Во всяком случае, уверен, что охоту заниматься любовью среди могил, отбил ему надолго.


Новость отредактировал KOR - 24-02-2011, 17:40
24-02-2011, 17:02 by elche27Просмотров: 1 476Комментарии: 7
+11

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: serg-kil-inc
24 февраля 2011 18:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Улыбнуло.))) Хулюган.)))
Плюс!
     
#2 написал: Linda79
24 февраля 2011 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Смеялась))) ++
     
#3 написал: Soul Devourer
24 февраля 2011 22:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (441|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
да молодец напугал парочку нехило lol +
   
#4 написал: Дезмонд Майлс
27 февраля 2011 00:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
lol lol lol я ваще ржал капец!++++++++++++ braavo
                           
#5 написал: uli
7 марта 2011 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 164
Я долго смеялась)))) +
#6 написал: оПпУпЕть=)
15 июня 2011 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
lol
  
#7 написал: Сделано_в_СССР
14 июня 2018 20:15
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Очень весёлая прикольная кладбищенская история. smeh +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.